
~加賀百万石と北陸の美味~ 蘭コース-RAN-
11,000円(税込)
- 8品
- 2~20名
北陸の夏は海と山が織りなす自然の恵みが最も輝く季節。この地ならではの旬の食材を、伝統と革新が融合した夏のコースに仕立てました。加賀百万石の雅と北陸の美味を心ゆくまでご堪能ください。
コースメニュー
1.五味五種前菜の盛り合わせ
◇石川野菜の煮びたしと広東叉焼
◇くらげと石川県産糸もずくの黒酢和え
◇蒸し鶏の香草醤 ミントの香り
◇打木赤皮甘栗かぼちゃと枝豆のムース
◇石川県産メギスの麻辣煮
2.謝朋殿名物 うにとフカヒレのスープ
3.北京ダック&小籠包
4.石川県産ガスエビの重慶唐辛子炒め
5.能登牛と吉川ナスの陶板仕立て -夏野菜ソース-
6.冬瓜の鯛だし蒸しスープ
7.蟹肉と干し貝柱の炒飯
8.デザート三種盛り合わせ -夏祭り-
〈赤肉メロンソースの杏仁豆腐、加賀棒ほうじ茶のアイスクリーム、焼きとうもろこしのマーラーカオ〉
- 予約可能時間
- 11:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/07/13 更新